Kursdetails
Kursdetails

Wir kochen bio - regional - fairtrade Gemeinsam kochen auf offenem Feuer und im Lehmbackofen

Wir kochen! Gemeinsam bereiten wir am offenen Feuer ein Essen aus regionalen, saisonalen, fairtrade und Bio-Produkten. Im Lehmofen backen wir leckere Brote und Kuchen. In der Feuerschale bereiten wir uns Klopapierfisch und Steaks. Der Eintopf schmurgelt am Dreibein und es gibt noch One-Pot-Pasta aus einer Riesenpfanne... in der einmaligen Atmosphäre des Kapuzinergartens.

Kurstermine 1

Insgesamt gibt es 1 Termine zum diesen Kurs
Datum Ort
1 Freitag  •  21.06.2024  •  16:30 - 20:00 Uhr Eichstätt, Kapuzinergarten Eden, Ostenstraße
Warenkorb

Es befinden sich derzeit keine Kurse/Veranstaltungen in Ihrem Warenkorb.