Kursdetails
Kursdetails

Würzige und exotische Nationalspeisen Sri Lankas

Freuen Sie sich auf eine kulinarische Reise, auf der auch Veganer*innen nicht zu kurz kommen. Sri Lankas Küche bietet eine großartige Vielfalt an ausgefallenen Gerichten wie z. B. Fish-Curry, Devilled Chicken, Kartoffel-Kokos-Curry, gebratener Curry-Tofu etc.
Aus exotischen Gewürzen, Kräutern und Zutaten werden authentische Gerichte zubereitet. Sri-lankisches Essen - ein Fest für Augen, Nase und Gaumen!
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Topflappen, Vorratsbehälter, Getränk, Schreibmaterial

Kurstermine 1

Insgesamt gibt es 1 Termine zum diesen Kurs
Datum Ort
1 Donnerstag  •  13.06.2024  •  18:00 - 22:00 Uhr BS, Lehrküche
Warenkorb

Es befinden sich derzeit keine Kurse/Veranstaltungen in Ihrem Warenkorb.